Как приготовить отличный лосось на гриле — советы по приготовлению

Если вы любитель морепродуктов, наверняка время от времени вам нравится жареный лосось. В то время как ваш типичный барбекю состоит из множества откормленных и не очень полезных продуктов, таких как ребра, гамбургеры, хот-доги и т.д., лосось на гриле — долгожданная здоровая альтернатива для заботящегося о своем здоровье любителя барбекю.

Хорошего качества купить свежую рыбу с доставкой на дом в Питере можно через сайт https://www.vkusdostavka.ru.

Лосось отлично сочетается с множеством рецептов, а варианты его украшения безграничны. Возьмите свою фотографию овощей, чтобы добавить к нему — морковь, стручковую фасоль, брокколи, кукурузу … практически любой овощ отлично сочетается с лососем. Или как насчет красивой заправки в довершение ко всему? Лайм с медом отлично подойдет к жареному лососю!

Во-первых, подготовка лосося. Подойдут ваши основные приправы — соль, перец и немного укропа. Если вы используете какой-то маринад для рыбы, не позволяйте ему замачиваться более 15 минут. Рыба нежная, поэтому если мариновать слишком долго, она станет мягкой. Мы точно этого не хотим!

Независимо от того, что вы будете добавлять в лосось, если вы хотите, чтобы он имел первоклассный вкус и консистенцию, вы должны приготовить его правильно. Самое важное, что нужно помнить при приготовлении лосося на гриле, — не готовить его слишком быстро! Лосось — нежное мясо по сравнению с говядиной, свининой или даже курицей, поэтому готовьте его медленно и с нежной любовью. Итак, правило номер один при приготовлении лосося на гриле — готовить медленно на слабом огне, а не быстро на сильном! Это легко сделать при приготовлении пищи в помещении, но, разумеется, если вы готовите рыбу на гриле, вам нужно использовать гриль, где вы можете контролировать температуру, поэтому ваш основной гриль для чайника — не лучшая идея.